Опубликовано

Общественный контроль организации питания

Сегодня в нашем Лицее состоялось мероприятие по контролю за качеством организации горячего питания. Родители наших Лицеистов увидели и оценили

  • соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
  • санитарно-техническое содержание помещений для приема пищи, состояние обеденной мебели, столовой посуды;
  • условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
  • наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.

Провели дегустацию блюд из ежедневного меню, приготовленных для Лицеистов (вне зависимости от категорий обучающихся). Свои отзывы, предложения и замечания родители отразили в чек-листах. Мы благодарим участников мероприятия за уделенное время и полученную информацию для дальнейшего совершенствования и качественной организации питания обучающихся.